Criado-mudo 



Um poeta me perguntou o que tinha de mistério
na gaveta do criado -mudo;Lhe direi por primazia !
Tem relógio de pulso com corrente;,Água-de-cheiro,
pra derramar em lencóis de cetim,quando morena 
 em total cio e torpor ,cadência, vem me amar!
Tem roupa íntima,perfume,e absinto pra gerar calor!
Retrato meu,malfadado,que cresceu em ofício
de ser poeta,e canudo de formatura de doutor,
que nunca exerci,por total preferênia de cortesia!

Tem sonetos empoeirados de amores do passado,
caneta-tinteiro,mais tinta de nanquim;
Tem papel de fino trato,e papel de pão também;
Mais pra versos tensos,pra molhar mulher amada!
No mas letra de musica de blues e mais algumas de Jazz;
Tem Fernando Pessoa e João Cabral de Melo Neto!
Sou poeta,observo e cato estrelas só com as mãos,
coloco bem lá no fundo, enrolado em lenço vermelho,
montão delas,a forrar pele nua da morena, quando 
em pleito total de cio e pleito chega hora de gozo!!!




           

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 25/07/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6400066
Classificação de conteúdo: seguro