DEIXE-ME MORRER

Quando meu olhar

Subtrair a esperança

E o rumo totalmente perder...

Contenha as lágrimas

E deixe-me morrer.

Quando o sorriso amargar

E a alegria

Simplesmente desaparecer...

É chegada a hora

Então deixe-me morrer

Quando o tédio me abraçar

A ponto de sete taças de vinho

Não mais me entorpecer...

Abandone me a própria sorte

E deixe-me morrer.

Quando a certeza de amar

Imitar uma velha lareira

Que deixa de aquecer...

Faça-me o favor

E deixe-me morrer.

Quando a inspiração me abandonar

E nem um poema

Eu conseguir escrever...

Afastai teus lábios dos meus

E deixe-me morrer.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 25/07/2018
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T6400084
Classificação de conteúdo: seguro