A Aurora da Minha Vida

Eu me criei na roça, não me trate como um ignorante,

aqui cresci livre do veneno, da contaminação de um mundo puramente midiático,

orgânico como o alimento mais orgânico os meus pensamentos,

livre da pressa e da correria,

e não é que o mundo por aqui parou,

pelo contrário aqui ele caminhava na sua marcha,

o que foi que a gente fez? demos marcha ao tempo

e o tempo é o do relógio!

Oh tempo orgânico, aquele tempo que podíamos ser crianças,

Não tenho apego ao atraso nem ao progresso,

de um tempo orgânico, limpo, formaram-se meus pensamentos.

Edmilson Melo
Enviado por Edmilson Melo em 26/07/2018
Código do texto: T6401201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.