MAR Doce LAR

Chego perto já muda ar

Me inspiro e inspiro devagar

Já se altera o paladar

Chega nos ouvidos, um chuá!

Pés na areia, que agora me calça,

Brinca nas ondas o meu olhar

Submerge nas águas meu pensar

Antes do corpo mergulhar

Quem dera ser um peixe

Um nativo de atlântida

Pirata ou sudito de yemanja

Mar, vinho suave, para o meu paladar

O vento eleva as marés

E as leva para outro lugar

Sigo fundo no mergulho

Tal água, viajo evaporado no ar.