A HISTÓRIA DE UM PRIMEIRO AMOR

Eu brincava de bola

Ela de amarelinha

Eu ia de tênis pra escola

Ela ia de rasteirinha.

Eu gostava de matemática

Ela de português

Tinha medo de gramática

E ela de inglês.

Eu fiz um versinho pra ela

Ela também fez um pra mim

Eu disse que gostava dela

Mas ela pôs um fim.

Tão triste Fiquei

Que meu sorriso murchou

Nestes versos eu contei

A história do meu primeiro amor.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 27/07/2018
Código do texto: T6401973
Classificação de conteúdo: seguro