Medida de amor


Vida vivida não me passou sutilizada!
O mundo inteiro me pretende 
gastas raízes;
Querem calamitar a posse e o verso!
Uso palavras só de encantar,ou só olhar;
Descontar arte
na sublimação do verbo existir,
Traz existencialismo turo e vil !
É de ternura que se gera calor ;
Seja de espanto ou de sustento
esse é o melhor tormento !
A melhor parte da vida dada
é encantamento de ser Poeta;
Além do lamento
de cometer poesia
ainda resta
a alma entreaberta!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 28/07/2018
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6402987
Classificação de conteúdo: seguro