Não apague as luzes

Por favor!...

Não apague as luzes!

Não feche as cortinas!

Ainda podemos

Ser felizes...

Por favor!...

Não vire-me as costas,

Não feche-me as portas,

Sinta minhas rimas...

Deixe-me tocar-te,

Por inteiro;

Sinta meu medo,

De perder-te...

Só de pensar,

Tenho pesadelo,

Entro em desespero...

Por favor!...

Abrace-me agora!...

Feche as cortinas,

Tranque a porta,

Fiquemos encolhidos

aqui dentro,

Deixe o resto,

Lá fora!...

Faça de mim,

Sua poesia...

Com sua barba,

Rime em meu corpo;

Deixe-me sentir,

Seu toque, me seduzir...

Não, não vá agora!...

Não, não é chegada a hora!...

Nosso show,

tem que seguir;

Nossos corpos,

tem que brilhar,

Deixe-me te seduzir...

Vem, faça-me

Parar de chorar...

Vem, faça-me

Tremer...

Em seus braços,

Quero viver...

Por favor!...

Não apague as luzes!

Não feche as cortinas!

Ainda podemos

Ser felizes...

Alexandre Samambaia
Enviado por Alexandre Samambaia em 30/07/2018
Código do texto: T6404876
Classificação de conteúdo: seguro