Pulsar da Natureza

A brisa gelada da

Cachoeira, tocava

Meu corpo inerte…

Fiquei ali parada,

Não sei por quanto

Tempo, cercada

De pessoas,

Mas, contemplava

De maneira única,

O universo que

Tinha em minha frente.

Aos poucos o

Mundo a minha volta

Foi silenciando,

O som da água aumentando,

Me senti conectada

A força da água…

Era como o

Ritmo cardíaco!

O pulsar da natureza!

Água escorrendo

Como o sangue

Que corre nas veias,

Trazendo vida.