PAI SEM FILHO

Filho meu que não vem

Filho meu que não tem

Que não existe

E não existirá .

Se aqui estivesse

Tudo o que quisesse

Eu iria te dar .

Filho meu não gerado

Filho meu esperado

Como um presente divino .

Venha à minha porta bater

Eu seria um pai tão bondoso

De todos o mais carinhoso

Que um filho poderia ter.

Filho meu não esquecido

Filho meu tão querido

Venha a minha tristeza

De uma vez por fim .

Ao pai que tem um filho que quis

Por eles fico feliz

E triste fico por mim .

Filho meu que tanto quero

Filho meu que ansioso espero

Meu sonho dourado

Que já não sonho mais

Eu só queria sentir no rosto

Neste segundo domingo de agosto

Um beijo de feliz Dia dos Pais .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 11/08/2018
Código do texto: T6416000
Classificação de conteúdo: seguro