Despertar ...

"O Outono devolve à Terra as folhas que ele emprestou ao verão"

A humanidade parece alienada há todos os

movimentos da natureza.

São raras as contemplações na chegada

de uma nova estação.

Se observarmos bem,

tudo é tão habitual, tão corriqueiro,

ninguém percebe os dias mais sombrios,

menos alegres,

a despedida das folhas,

o tapete dourado que cobre o chão.

Suave como uma folha em movimento,

abro os portais do tempo,

atravesso caminhos além do mundo,

espero a essência de uma nova estação.

As essências são para perfumar,

para amar,

para esperar.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 14/08/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6419372
Classificação de conteúdo: seguro