Serena

Só a saudade da lembrança de uma noite de amor não vivida, serena a tarde cai... Sem me deixar entender como pode a solidão me envolver.... Já outrora a alma infeliz não mais pode ser feliz... Já outrora o medo me afastou porém cabe ao coração entender a falta que vai me fazer. Já outrora o corpo sedento de amor se afoga em águas rasas sem perceber que o infinito mar nunca mais vai banhar o amor que um dia senti!

HV
Enviado por HV em 21/08/2018
Código do texto: T6426091
Classificação de conteúdo: seguro