Pássaro Preto


Casualidades,relógio de corrente e ponteiros
medindo o que estás além ,fluindo saudade!

È uma descida da vida sem intervalos
o tempoe eu,e suas vastas galerias,
de algum poema de nós dois;

Sem medida a vida de amor doado
vida não vale vida,diária também
semente amputada,
dá vontade de romper!

E agora que vos falo,serei imortal,
por dizer isso,serei mortal !

Abre a prece,tua é a trilha;
Não cometa tanto amor;
Vida já vêm pisoteada !


O escuro fez jardins na minha varanda!


A noite todo meu lagar, targe nosso vinho;

E o derramo ventre teu,coloco a vida,por ti e pelo sexo
ilhado,molhado,já me perco,coloco a lingua na tua...
segue vida...!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 23/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6427305
Classificação de conteúdo: seguro