Quando as tardes morrem em Piranga..
   mais parece uma alma que sangra..
e de tanto chorar aos poucos desaparece,
     entre douradas nuvens muito além..
      onde o silêncio do meu bem padece,
   num sorriso em forma de uma prece...


      e sob dourado sol que ilumina..
anjos sorridentes naquela hora divina..
que se aninham entre nuvens irisadas
a velarem os sonhos de nossas vidas..

     e assim, florescem belas estrelas..
e sinos que despertam de suas Capelas
   e sob serena brisa vinda do Norte..
     se abrem silenciosas janelas..
são Donzelas em busca de um Consorte.!
   naquelas tardes onde tudo se acalma..
                  profundamente...
       dentro de minha solitária alma..!



11.08.11 = 29.08.2018

Foto ao entardecer no País de Guarapiranga

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/08/2018
Código do texto: T6434577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.