Foice


Pratos largados à mesa,as coisas ainda vivem;
Um bilhete roto ,em papel de pão,a menina olha,

com nenhuma explicação de partida,ficou vasinho de alecrim
na janela do coração;porta de zinco bem trancada,varal sem cor;


...e a menina olha,
um jorrar de nuncas dentro da eternidade !!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 30/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6434622
Classificação de conteúdo: seguro