Tempo de mulher


Amor, drama...café..
    Congruências íntimas de mulher...

beijo na cama,..prece..vinho..calor..
   ...partida na manhã...,desafio de mulher..

E vida...nem se sabe mais vida,
   ...perdeu-se no ar...espera ...no arrebol...

Arroz,bocejo...e perdão...
    ...mais vinho...reticências de mulher...!!
   
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 31/08/2018
Código do texto: T6435155
Classificação de conteúdo: seguro