Estradas

Nesta tarde, ao sol se pôr,

Quero voar pelas estradas do mundo,

Esquecer de toda minha dor,

Sentir que o amor é fruto fecundo.

Ao anoitecer, quero voar pelas estradas do céu,

Cumprimentando as estrelas e conversando com a lua.

Sentir no peito a alegria de viver ao léu,

E acreditar que meu amor continua.

Ao amanhecer, quero,voar pelas estradas do dia,

Aproveitando as belezas da natureza.

Olhar o balanço das ondas, com ousadia.

E ver que a vida é linda, e sentir sua delicadeza.

E pelas estradas voando,

Sentindo a força do vento.

Quero gritar meu amor, ressoando,

Como música no firmamento.

E que todas as estradas,

Sejam percorridas com amor profundo.

Quero amar e ser enamorada.

Anseio por um amor sempre fecundo.

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 06/09/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6440737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.