Mosaico de café com poesia



Minha noite  não têm ofício...
,,,pretendo homens e mulheres,quem me questiona o trato com a vida...
senão apanhadores de estrelas?!Não mulher de avenidas ..só fêmea ...
na totalidade do etéreo e seus arrebóis...!A eternidade ...sempre insensatez..
promíscua vida ou pudica?! Eis o cio que não te pertence desavisado ...poeta!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 07/09/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6442105
Classificação de conteúdo: seguro