FILOSOFIA VÃ

Cresça e apareça...

Não marque touca!

Penteie todos os cabelos da cabeça,

Escove todos os dentes da boca.

Não provoque inimizade entre os caninos

Nem arrume um problema capilar.

Tome banho todo dia

Independente da temperatura quente ou fria.

Tome seu café da manhã,

Saiba que toda filosofia é vã.

Vote mesmo sem ter em quem votar;

é seu direito obrigatório de mudar,

mesmo que nada mude,

tente outra vez, de novo e amiúde.

Siga em frente, tenha um lema;

entenda que nem toda arte é cênica;

use papel mais ducha higiênica

e não faça da merda um problema.