Razões

O tempo se foi... fiquei sem chão!

O amor intenso, fez pouco caso do tempo...
Hoje medido demais...

Medida de menos, é o que temos, não mais;
Ainda és linda, lábios e olhar sedutores...
Se voltasse o tempo e o que mais?

Por ciúmes, nos perdemos nos caminhos.
Te perder aos poucos doeu o coração,

Te renegar doeu mais: fiquei sem chão!