Zona de conforto

Saúdo a vida, meus sentidos

e meu dia agendado...

Pela noite resgato a ânsia do dia

no descanso do corpo e no amor da patroa...

Zona de conforto... Depois de tanto trabalho

estou morto, torto...

Se pudesse dava corda no tempo para trás

na tentativa de resgatar o que a vida levou...

Ficaram mágoas e renúncias, marcadas no coração,

fora os nãos, rastro de um caminho que não agendei...