O PARAÍSO !

Ao fechar os olhos posso ver o paraíso

O paraíso bem na minha frente

É inacreditável

Mas, existe!

Em todo o meu redor o paraíso existe

Posso sentir meus pés entre os grãos de areia

Olhar o mar tons verde água a minha frente

Ah, que beleza é a natureza!

Sinto o frescor da brisa ao meu redor

Vejo o balanço leve dos coqueiros

E as aves voando no céu azul claro

Que lindo é esse lugar!

Caminho pelas areias claras quase esbranquiçadas

Sinto o calor nos meus pés

As águas do mar se aproximando

E chegando a refrescar os meus pés

Deito-me na espreguiçadeira

Sinto uma paz profunda

Olho para cima

Que céu lindo!

Vejo-te de longe lá no mar

Seus cabelos loiros

Seus olhos azuis

Parece-me uma raridade

Mas, você existe!

Você correndo em minha direção

Que sensação!

A água escorrendo dos seus cabelos loiros

Seu olhar fixo e brilhante como o sol

Seu corpo perfeito e definido

Inacreditável!

E quando você sorri para mim

É o momento em que acordo.

Não foi um sonho poetas

O paraíso existe!

e o rapaz estava lá!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 12/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6446662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.