Casa de Mulher


Casa de mulher,cartilagem muda,etérea;
Semente não se sabe semente,até sentir o rio...
E ao que lhe dá estio,e a vértebra,e a condição do vôo,
também tem colagem de flores na parede do quarto;
Sementes são pra poetas,meu bem,volume de fera!
Rumores no coração calou o a poesia,e as mãos não doadas ,
intercede viver de latim e a breveza da alma e da vida nobre palco?!
E desse verso de espreita e inacabado,a tormenta...minha querida..
Soneto enfastiado juntos no criado mudo também retrato!
Do aparador,verso dobrado só de jasmins;E mais hortências;
Preciosas moradias casa de cõmodos ,da eternidade,pe perdoe preces tão destentivas canções...ampulheta, apressada de ti...
Que coisa,ente o fato,o falo e o ato;
Te amo,querida,os afagos,os anseios teus, e desejos vis versos em vinil;
Dobrado como vaso,mais ainda,sempre...absinto e Aleccrins!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 13/09/2018
Código do texto: T6448010
Classificação de conteúdo: seguro