Aprenda

Aprenda a confiar mais em mim

me deixa ser parte do teu erro e do teu acerto

mas olha só, que ironia, menina

eu te falando disso...

Mas pensa só: te abre comigo

eu sou tão teu amigo

Deixe de ser tão cabeça dura

antes calar a ser muda...

Vem, com a pátria que te ergue o olhar

com a bandeira da justiça a queimar

mas não importa! vem mesmo assim

tô ao teu lado, até o fim...

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 09/09/2007
Código do texto: T645080
Classificação de conteúdo: seguro