O APRENDIZ....

Serei para sempre o teu livro aberto...

Mesmo sabendo que não mais lerás...

Em cada página um sentimento...

Sem mistério, nem adendo...

Apenas sem final feliz.

Com o separador em capítulo incerto...

Escrevendo o que mal me fez e faz...

Em cada linha um ressentimento...

Sem critério, apenas lamentos...

Por tudo que nada fiz.

E nesses textos sobre o deserto...

De dunas e da saudade que me atrai...

Ardente pedido, sem salvamento...

Areia e delírios em corpo sedento...

Apenas lembranças de quem eu quis.

Fechada a capa e eu inquieto...

As mãos caladas, perdida a paz...

Tanto que foi escrito ao vento...

Lançados e mortos os pensamentos...

De quem de amor morre aprendiz.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 17/09/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6451863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.