PRINCESINHA DO MEU AMOR

PRINCESINHA DO MEU AMOR

Quero ser

O teu passarinho

Andorinha

Canarinho

A ave que você mais gostar

Quero ser

As flores do teu jardim

Teu lírio

Teu jasmim

Mil perfumes a lhe inspirar

Princesinha

A quem eu amo tanto

Para você eu planto

A mais delicada flor

Princesinha

A quem desejo tanto

Por você eu canto

A musica do amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/09/2007
Código do texto: T645243
Classificação de conteúdo: seguro