Desenhando a Vida...

E o sol anunciou

Um novo dia,

Tentando encantar

A poesia.

E o canto, puro encanto

Fez morada.

Tecendo novo riso,

Em alvorada.

E as mãos no azul,

Compondo o interminável...

Dançaram feito asas,

No inefável...

E o dom da poeisa nesse dia,

Brincou de ser criança...

Fantasia.

Manchou as mãos de

Azul,igual ao céu.

Pintou...

Dançou...

Girou,no carrossel.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 09/09/2007
Código do texto: T645388
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.