Puro Sentimento - Sem Dor

Deixes acalmar, e a brisa que inspiras permanecerá suave nos lábios frios onde me pousam algunss silêncios.

Ah, se eu ainda fosse flor! Um néctar de sonhos te sucumbirias às terras distantes onde vislumbro apenas o bater de asas dos pássaros solitários. E ao amanhecer, lá estaria eu a te olhar pelas vidraças da choupana onde o ar quente dos gravetos desmanchavam versos muitos sutis na lareira e me reacende uma esperança cheia de raios de sol...

Por que só podias ver tempestades, se ali havia calor quase febril?

Já eu, amanhecida, desenhava teus traços na vidraça... Quase pincelei com dedos um suspiro que anunciava tua chegada fazendo alvoroço nas montanhas - isso me assalta os pensamentos de maneira contundente!

Do ar de que me tomastes um dia, prometestes devolver logo que tua mão me alcançasse, e eu que fui flor, tinha lembranças das regas...

Corri às margens do rio a fugir, mas tu penetravas meus pensamentos como luz de estrelas distantes. E se não te alcanço, de que me serve um coração galopante a deixar-me a milhas de distância de mim?

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 20/09/2018
Código do texto: T6454803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.