PRIMAVERA, ALVÍSSARAS!!

Sim, é Primavera, vem...

Ver o sol, as flores, o cheiro -

Cores mágicas tingem a Terra,

Nuances de pétalas em plenitude:

Átomos em movimento, a Vida.

Existe algo novo, magia, devir...

22/09/2018

Primavera