Um vintém pra amar


Minha alma passa,e tem pressa do que fica pro coração;
Contradigo o eterno,a periferia do coração;
E sei que me escondo,pois também sei o eterno do rio;
É febril  o meu passo e o contrapasso de ficar sem apreço!

Minha alma clama e amaldiçoa o verso descomposto,linha e corte;
Se perdeu dento de mim o soneto dito a ti,um reverso;
Nesse cansaço o eterno,não quero ,somente uma lua que descresse 
dessa poesia,que me dá a mão contrariada de estar pra amar;
Ao dispor,sem diferença das estrelas tão nuas,sou agora réu confesso de ti
e dessa vida premeditada,na sorte que se agarra do convívio!!


                 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 24/09/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6458403
Classificação de conteúdo: seguro