apenas um jardim

bonito esse (meu) jardim

queria dizer isso assim

queria dizer que era meu

mas isso é uma quase arrogância

é uma pecaminância

ele não poderá ser de mim

mas dos pássaros é que sim

das plantas, da grama e da luz

da bela manhã que seduz

do verde que me embriaga

do que penso que me afaga

quando me ponho a ouvir

o doce silêncio que tem

esse (meu) jardim que ninguém

jamais poderá perturbar

enquanto eu puder escutar

o canto dos passarinhos

Maricá, 08/09/2007