PASSEI POR AQUI

Lembrarão que um dia estive aqui,
que deixei durante a vida, uma história,
se lembrarão, que nessa vida viví.
alguém guardará em sua memória.
Lembrarão em minhas poesias,
a existência de meus tantos dias
pelas centenas delas que escreví.

E que nessa vida alguma coisa deixei,
estive aqui, sei que tantos lembrarão,
que em tantos momentos participei
de alegrias e em epócas de solidão.
Meus descendentes aqui deixei
sentirão saudades, isso eu sei,
vivi a vida, mais que um verão.

Acredito ,serei mais que uma saudade,
serei sempre uma lembrança viva em tí,
porque só pratiquei a pura amizade
e das vidas dos meus, nunca saí.
Várias árvores aqui plantei,
amizade  real nunca neguei
lembrarão, que passei por aqui.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/09/2018
Código do texto: T6462398
Classificação de conteúdo: seguro