TEM HORAS

(Sócrates Di Lima)

Tem horas que a tristeza me pega,

Tem horas que a saudade me alcança,

Te horas que a solidão na cara me esfrega,

Que viver só, faz viver de lembrança.

Tem horas que a alegria me pega,

E o sorriso me contagia,

Nem me imposto com a musica brega,

Porque nela tem muita poesia.

Tem hora que o tesão me cerca,

A libido leva-me a todos os convites,

E os desejos dela, minha razão peca,

E minha fértil imaginação perde os limites.

Tem horas que eu fico despudorado,

Quem não tem cão, caça com gatos,

Mas nem fico preocupado,

atire-me uma pedra quem nunca foi ás vias de fatos.

Homens e mulheres são ilimitados,

livres nos seus desejos e alucinações,

Quando existe amor, tem-se seus bem amados,

Confundindo loucamente, razões e emoções.

Tem horas que querem que eu me cale,

Mas tem horas que querem que eu grite...

Muitas bestagens talvez eu fale,

E dai! quem assim não faz, sequer existe.

Tem horas que eu amo...

Mas tem horas que eu odeio..

Dormindo o seu nome eu chamo,

Acordo sem você, esperneio!

Tem horas que sou tudo,

Outras, nada sou...

Mas tenho meu escudo,

Sem temor, seguindo vou.

Tem horas que você está em mim,

E eu penso estar em você,

E nesse vai e vem de desejos sem fim,

Tem horas que eu me pergunto, - Por quê!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/09/2018
Código do texto: T6463177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.