SOLIDÃO FRIA E CRUA...

SOLIDÃO FRIA E CRUA...

Gosto de sentir o perfume

da noite que chega

com mais um espetáculo

da lua com seu lume.

Olho na janela minha ruazinha

tão bonita chega ser bucólica,

a professora da escolinha

indo embora deixando na louza

um boa noite escrito a giz,

Depois de um dia estafante

porém, feliz!

Carros com farois acessos,

vizinhança do trabalho chegando,

cães latindo festivamente...

Na calçada senhores respeitosos

passam tesos.

Vindo do bar ou de algum lugar...

Eu já estou em casa

de onde nem saio mais,

sem queixumes, cada um leva sua vida,

o que eu queria; ser amada ser querida,

tirar da alma os meus " ais "

vou pouco à pouco aprendendo,

a ser meu próprio cais...

Da janela vejo a lua

que ilumina a rua...

A lua também ama o sol

sem nele tocar...

É dona lua,solidão é fria e crua...

Ponha açucar mexa

e beba sem reclamar!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 01/10/2018
Código do texto: T6465025
Classificação de conteúdo: seguro