Uma carta a Deus ou Dionísio


É magico,amar você,assim displicente...
Quem deteria tal amor?!
A vida e seus cântaros,suas avenidas tolas,febris?!
Dionísio nem prentendeu todo,de mim,meus e teus assoalhos;
AH! Por certo perdeu toda sua imortalidade!!
"Desse lado do rio,posso ver tudo o que é seu!Invadi o Olimpo!!
Bem vindos,todos,que se dão imortais,por ser só amor!!






 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 06/10/2018
Código do texto: T6469059
Classificação de conteúdo: seguro