SECARAM AS LÁGRIMAS

Como fonte que secou

E já não tem água,

Também as lágrimas

Me deixaram

Já não sou o mesmo.

Tudo o que tinha para chorar,

Perdeu-se num acabar,

Troquei as lágrimas pelo sorrir,

Para me poder divertir,

Com a vida que ainda acontece.

Chorei tudo o que me restava,

O que chorei não tinha graça,

A vida tem outra face,

É aquela que lhe quisermos dar,

Para o futuro ser melhor.

As lágrimas que eu perdi,

Eram muito amargas, detestava,

As que eu ainda guardava,

Com elas muito sofri.

Até me ver livre delas.

Hoje a vida sem lágrimas,

É diferente, dá-me confiança,

Vivo com mais esperança,

Num horizonte sem nuvens,

Nascem pássaros com penugem.

Ruy Serrano – 06.10.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/10/2018
Código do texto: T6469093
Classificação de conteúdo: seguro