Falta de ti...

Tenho uma falta de ti

Que bate dentro de mim

Sem tempo sem momento sem ir

Que falta de ti

O poema perdeu a cor

O lápis e o teclado o sabor

Que antes estavam felizes

Em ver você aqui

Que falta você me faz

Não sou mais o velho rapaz

Que espero a tristeza e o que você me traz

Que falta eu tenho de ti

Seu tempo é minha incerteza

Seu amor é minha fortaleza

Que abre meu peito na mesa

Que falta de ti