O amor e sua janela


Não assalte a vida a alma doada
È tempo de possuir a fé pelas mãos,
Arrancando do coração só o plagio te ter asas de Condor!
A  teceste de espalhar sementes no ar,ou esquecidas em terra, no varal,
Repense os amantes e os amores,antes, moenda;
Vale a vida ,querido ,uma distração...vai lá não!

Avenidas consomens poetas como trigo na ceifa,no labor da 
Colheita _ olha _ a sementeira_ !
Você sempre será a estrela mais perto que conheço;
O mundo se refaz,às rodas de saias de chita! Sou mulher Rendeira!!



( Ofereço com carinho a um grande poeta Elígio Moura,meu amigo)

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 08/10/2018
Código do texto: T6470658
Classificação de conteúdo: seguro