Só você

É que quando tu fala

De futuro eu me acanho

Me escondo

De baixo dos panos

Procuro uma saída

Dos seus braços

Que me ganham toda vez

Que me entrelaçam.

O meu medo é

Ser só mais uma

Na sua cama

Enquanto tu

Criou um quarto,

na minha casa.

De te ver passar na rua

E ter que olhar ao contrário

Pra não te encarar

De volta e pedir pra voltar

Porque tu sabe,

Eu não resisto quando

Tu chega perto

E me beija.

Porque só você

Me faz sentir

Como se as palavras

Não tivessem significados

O bastante

Pra descrever meus sentimentos

Por ti.

Eu me pego escrevendo

Lembrando do seu sorriso

E de cada vez que

Eu te disse eu te amo,

Nenhum deles foi mentira

Nem mesmo

Meus pedidos de casamento.

Talvez, amanhã ou depois,

Mas hoje, só você na cama

Tá sendo suficiente.

Lívia Loback
Enviado por Lívia Loback em 12/10/2018
Código do texto: T6474277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.