CHEIRO DE MATO

O SOL NASCE POR DETRÁS DA SERRA

SEUS RAIOS DOURADOS CLAREIAM TODO O CAMPO

A BICHARADA NA FAZENDA ESPERA

MAIS UMA VEZ OUVIR DO GALO O CANTO

A MATA VERDE E TÃO LINDA

TANTOS MISTÉRIOS A ESCONDER

A ÁGUA CLARA E LIMPA

PELOS CANTOS DOS CURRAIS A ESCORRER

O CHEIRO DO ESTERCO, O CHEIRO DO PASTO

A NATUREZA ALIMENTANDO A CRIA

O PEIXE SENDO PESCADO NO LAGO

TUDO OCORRE COM MAESTRIA

O MATUTO QUE FALA BÃO DIA

O MILHO NO PAIOL A SECAR

NO FOGÃO DE LENHA PREPARO A COMIDA

ESPERANDO O PEÃO PRA ALMOÇAR

AS MÃOS CHEIAS DE CALOS ESTÃO

O SUOR NA TESTA A ESCORRER

A LABUTA COM SATISFAÇÃO

ME FAZ COM ALEGRIA VIVER.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 16/10/2018
Código do texto: T6478067
Classificação de conteúdo: seguro