Os pássaros e suas canções

chuva na lona

fogo rasteiro

e cheiro de terra

umedecida no ar

meus olhos preguiçosos

contemplam ao longe

de uma grande invernada

e o que vejo me acalma

sinto que estou no paraíso

sinto que o mal morreu

sinto que algo sereno

invadiu meu espírito

e libertou meu corpo

e minha mente

estou longe

estou ao pé do fogo

estou livre

estou a ouvir os pássaros

e suas mais belas canções

que falam de paz

Afobório
Enviado por Afobório em 17/10/2018
Código do texto: T6478976
Classificação de conteúdo: seguro