O revés do amor


Passa o coração,passa a vida,
Passa o exílio e os trilhos,
Passa o contrapasso do passo
Passa a lida,o mal passo;
Passa a ferida,passa de esgueira tempo,
Passa o enlace,passa o turvo verso
Passa a candeia,e o cansaço
Passa a esquina ,passa o laço!!
O beijo entreaberto passa o endosso,passa a carne,
Passa a lida,passa o arado,passa o espaço doado,
Passa a linha,passa o atavio,passa a sílaba
De auto retrato,passa furtivos sonetos,passa a contenção
Passa eternamente o imediato,passa o douto e o ilícito
Passa o que lícito,e o que é de verso!
Passa,meu bem,esse contraste,passa a via e o beco,
Passa descomedido poema e suas garras de passar de antepasso!
Passa a pedra e o estilhaço,o canto e o auto-retrato
Passa a noite mais que tardia no peito,não passa teu verme aflito;
Passa mestre-sala e contrato,passa a gana,só eu em ti que nã passo!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 23/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6484345
Classificação de conteúdo: seguro