O corsário

Bem lá aonde o amor nos esbarra e nos espreita !!
Bem lá repartido nas suas gavetas do peito,
Pudico,vil, souto de si,tosco até querido,
Barcos passam amarelados,jangadas frias,
E me mandas ainda apanhar vinténs de corsários!!
Quero flor -de-lotus;O silêncio do mundo em mim!!
E ainda amor em mim e anjos!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 02/11/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6492336
Classificação de conteúdo: seguro