Não recue, vá em frente...

O hoje vem carregado de novidades,
mas tudo fruto do hoje de ontem...
E, certamente, terá influência no hoje de amanhã.
Portanto, hoje é também um tempo de agora...

Previdente do aqui e agora devemos preparar
o nosso eu essencial do amanhã a partir do hoje,
de modo que não aja perda em linha do que somos
nem fiquemos à deriva no próximo sonho...

A viagem tem sua grandeza no agora,
mas o galope a ser usado é o teu, não o meu...
Nem precisa expulsar o vento...

Pode ser miragem a aragem da viagem
ou quem sabe visagem dos espelhos

da vida. Não recue, vá em frente... Coragem!