Como Um Girassol

Como um girassol

ando por aí tão só

em busca de um sol

encontrando você

será que serias tu o meu sol?

se fores então

serei eu seu girassol!.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 03/11/2018
Código do texto: T6493374
Classificação de conteúdo: seguro