Tempestade, Jazz e sentimento

Como começa? nunca sabemos.

Calmo, às vezes, mas nem sempre.

Às vezes é chuva,

chuva de vento, chuva de muita “chuva” e chuva de pouca “chuva”, só de vento.

às vezes é de trovão, mas só trovão, sem chuva e sem vento. às vezes com chuva, vento e trovão. E às vezes chega som Sol. O importante r(é) sempre d(a) música n(o)

Final.