Vinagre de vinho tinto


Vigiando  o relógio de ponteiros;
O que no amor é parte;
Vigiando o passo mal dado,

Vigiando a vida e o contrapasso,
Vigiando o leito e a medida do compasso,
Vigiando a carne febril,rósea;
Vigiando mesma medida do abraço,
Vigiando as romãns e o teu sexo,teu atalho,
Vigiando o mesmo gozo,e o que ei de gastar!!

Vigiando a tua medida de vinho tinto,
A  mesma face doada,vigiando a vindima,
O colapso,o colher o ingrato;
O anteposto do contrapasso,
Vigiando a fúria incontida,o atavio,
Vigiando a parte aprendida,
Vigiando o diagnóstico,o passo,
Tudo que intriga,vigiando a vida!!

Vigiando a próxima dança,seus escombros,
Vigiando a legítima defesa,a prece turva
A sementeira que nunca ,que nunca é minha;
Vigiando nessa medida o vinagre de vinho tinto,
Vigiando relógio de ponteiros e minha alma toda neles;
Vigiando relógio de ponteiros!!
Embora as palavras feneçam,sempre vigiadas!!












 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 04/11/2018
Reeditado em 08/11/2018
Código do texto: T6494274
Classificação de conteúdo: seguro