Neuras e desassossegos

A angústia da vida sobrevivida
leva à produção de muitas feridas...
Não espere o seu dia desagregar
pois viver é amar e não odiar.

O não nunca deve ser motivo de apostasia;
nem o arrebato do medo, desassossego.
Viva na harmonia o seu dia-a-dia,
isso engendra e resolve os seus medos.

Não escorregue em paradoxos; ame o próximo
distante, ou não, fazendo o bem ao máximo...
Use o amor, o perdão, o elogio e não seja frio.

O espaço humano pode ser escasso e chão
e nele habitar fantasmas de nós mesmos
e dos que fogem dos neuras e dos corações...


Agradeço a linda interação do poeta Jacó Filho
 
Dê pro coração, a paz,
Ensinada por Jesus...
Só com amor, vem a luz,
Instruir como se faz...