Quero que me toque a alma

Quero que me toque a alma, pois é só assim que sei sentir.

Quero a intensidade das sutilezas, as carícias das palavras antes do contato no corpo.

Quero perder o sono depois de um encontro inesperado, me sentir surpreendida e não decepcionada.

Quero um sorriso bobo nos lábios ao lembrar de alguém, sem nem mesmo saber explicar porque.

Quero sonhar ousadias, quero meu inconsciente me dizendo sobre minhas fantasias.

Quero me perder nos pensamentos durante o dia, nos momentos mais improváveis.

Me pegar vendo fotos, escrevendo pequenos textos, mas dessa vez com destinatário.

Quero receber uma real companhia, antes que me tirem da paz da meu silêncio.

São tantos “quereres” com tão poucas possibilidades.