DOCILIDADE

Os bois em juntas rodam

fechando o círculo

nas moendas que giram

escorregando em líquido até o fogo .

A força animal torce

mói em bagaços ...

a madrugada fria ferve

arde os olhos sopitando as impurezas

até pronunciamos uma palavra doce .