Recebi o lindo poema acima, da amiga e poetisa
      
Sonya Azevedo que se inspirou em uma das rosas de meu jardim.

                           Obrigada querida Sonya!

                                 Fiquei muito feliz.

                           O poema é maravilhoso!



                             ROSEIRAL

    Rosas, vermelhas, amarelas, salmão...
    Plantadas uma a uma com amor
    Enfeitam minha vida e meu jardim.
    Eu não saberia viver sem elas!
                                
                          
    Adria Comparini

                    
Sonya Azevedo
Enviado por Adria Comparini em 06/11/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6496289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.